Frames Growth Power 243

 

В руки нам попала рама Китайского производителя Growth Power.

Эти рамы интересны тем, что они копируют рамы известного производителя Seba модель Deluxe, имеют следующие характеристики:
Материал: алюминиевый сплав 6061
Размер: 231MM, 239MM;
Цвета: синий, фиолетовый, золотой, красный, серый;
Размер колеса: 76мм/80мм.

Мне в руки попала рама серая, тоесть серебристая в размере 239 мм, как они меряют 239 мм, я не знаю, она реально 243 мм. Далее идет сравнение с рамой Seba Igor.

На вид эти рамы как братья близнецы, но если присмотреться все же видны мелкие различия .

Эти мелки различия видны только при детальном рассмотрении, где-то выступ больше на 1 мм, где-то еще что-то, обработка рамы Igor немного аккуратнее, ну и рама Seba имеет маркировку Тип-размер-Левая/правая, Growth не имеет.

На следующей фотографии мы увидим сравнение профилей рам

Можно увидеть мелкие различия в профиле, одно из различий, это площадки на которые крепится ботинок в Igor немного тоньше чем в Growth.

Вес у этих рам примерно одинаковый (весы с ценой деления 10 гр) – 230 гр одна рама с осями.

Немного почитав информацию о составе сплавов Alu 6061 (Growh Power) и Alu 7007 (Seba Igor), могу сказать, плотность у них почти не различается, что означает примерно одинаковый вес при одинаковых профилях и формах, лишь у рам  сделанных из Alu 7007 выше индекс прочности, прочности на растяжение и упругости.

Рамы Growth Power уже доступны  в нескольких цветовых решениях и двух размерах – 239 мм (реальная длина 243 мм) под колеса 80 мм и 231 мм под колеса 76мм. Купить уже можно прямо сейчас в нашем Магазине.  Стоимость рам Growth Power 650 грн.

А вот собственно и свеженькая фотография:



Для сравнения наведу цены популярных рам:
Рама Seba Classic сделана тоже из Alu 6061, имеет незатейливый вид и полное отсутствие выбора цвета, с 2011 года стала доступна в черном цвете, в магазинах Киева доступна в ценовом диапазоне 90 – 100 долларов США.
Рама Seba Deluxe сделана из Alu 7007, имеет такой-же вид, с 2011 доступна в черном цвете (оранжевый, золотой и красный редкостные цвета), в магазинах Киева доступна по цене 165 – 180 долларов США для классических цветов.

На мой взгляд, рамы Growth Power заслуживают внимания.

Обговорить рамы можно на нашем форуме.

 
Запись опубликована в рубрике Обзоры с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.