Seba FRM-T

 

Нам в руки попали ботинки  Seba FRM-T выпускаемые для Азиатского рынка.

Пользуясь случаем представляю небольшой обзор.

Так-как это вторые ролики Seba попавшие мне в руки (первые Seba High Carbon), сравнивать их не с чем.

- крепление рамы под пяткой я встречал много раз, практически во всех фрискейтовых роликах Salomon такое крепление, в передней части ботинка встроена пластина, почему так поступил производитель, мне не понятно.

- каф крепится к шелу большими заклепками, что не дает возможности каких либо регулировок, в более старших моделях FR1 и FR2 каф крепится через эксцентрик, который позволяет регулировать положение кафа (4 позиции).

- пяточная и верхняя бакли такие-же как в более старших моделях FR1 и FR2, верхняя крепится на заклепках, нижняя на винтах.

- внутри ботинка, в местах крепления рам вставлены кругляши из прессованного поролона, чтобы никакое давление не передавалось на стопу, так же между ботинком и валенком присутствует стелька, под пяткой более толстая, под пальцами менее толстая, я бы не рассматривал эту стельку как серьезный антишок, но данная стелька сможет гасить вибрации во время городского катания.

- шел (ботинок) имеет более широкий вырез в раене шнуровки, вполне возможно за счет этого данные ролики подойдут большему количеству людей.

- лайнер, визуально сделан качественно, достаточно формуемого материала в раене пятки, больше о нем можно говорить только катая в них какое-то время.

- вес ботинка в размере 27 см (41 EU) – 0,860 кг.

Данные ботинки были протестированы Антоном ака Pereira, он добавит описание своих ощущений полученных в процессе тест-драйва.

p.s. я бы оценил эти ботинки как ботинки для легкого фрискейта и городского райда, а так же для любого уровня фрискейта при использовании легкими райдерами. Для более тяжелого фрискейта они требут как минимум добавления нормального антишока.

 
Запись опубликована в рубрике Обзоры с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.